複製-禾豐簡介及願景

禾豐硬體工程有限公司自成立以來,即秉持著『服務第一』、『安全第一』、『品質第一』、『顧客滿意』經營理念,不斷地投入精進工程服務,期以提供品質優良且顧客滿意之工程服務為職志,以謀求企業之永續發展。本公司於達成經營理念的同時,考量法令遵守、環境保護、工程安全、徹底的品質管理、社會貢獻等層面,藉以盡到企業之社會責任。透過公司之組織和全體員工之團隊合作,隨時提供優質工程及服務。

我們更擁有專業的執行施工團隊、高品質的硬體設施,我們堅持給予顧客優質的硬體設施。

禾豐辦過各類政府企業活動及展覽,無論活動大小,禾豐總是秉持著最專業的心思去執行每一場活動。每場盡善盡美的活動最基本的要素不外乎是專業的技術人員,安全認證的硬體設備,這些都是禾豐在眾多競爭對手中脫穎而出的關鍵。禾豐了解每分錢都應花在刀口上,也清楚每分力都應該用在著力點上,禾豐不讓客戶花大錢卻看不見效果,禾豐做最有效的活動硬體資源整合,使客戶在活動上創造物超所值的效益成果。